ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Жизнь на взлёт...

Жизнь на взлёт...

4 августа 2014 - Геннадий Дробышев
 
Дураки Российские? –
В прошлом…
Потакали риску ли? –
Тошно…
Отыскали истину? –
Сплошь – базар,
Да следами лисьими
В небе – не Икар.
Не икал – хоть в стельку
Пьян, да не сыт,
Вспоминал всё Стеньку
От свиных корыт,
Не дурак Российский –
Пушкинский Балда,
По траве росистой –
Горе – не беда…
И давно не луково,
И давно всё в прошлом,
Жизнь на взлёт из «внуково»
Распрощавшись с пошлым.

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0230701

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230701 выдан для произведения:  
Дураки Российские? –
В прошлом…
Потакали риску ли? –
Тошно…
Отыскали истину? –
Сплошь – базар,
Да следами лисьими
В небе – не Икар.
Не икал – хоть в стельку
Пьян, да не сыт,
Вспоминал всё Стеньку
От свиных корыт,
Не дурак Российский –
Пушкинский Балда,
По траве росистой –
Горе – не беда…
И давно не луково,
И давно всё в прошлом,
Жизнь на взлёт из «внуково»
Распрощавшись с пошлым.
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 5 августа 2014 в 21:17 0
Дурак в России - больше, чем дурак!
Призвание, стиль жизни, пласт культуры. ))
live1
Геннадий Дробышев # 6 августа 2014 в 00:20 0
... вот это... по-нашему... - live1
Татьяна Денисова # 6 августа 2014 в 21:11 0
Дураки Российские? –
В прошлом…
Потакали риску ли? –
Тошно…
Отыскали истину? –
Сплошь – базар...

Геннадий Дробышев # 6 августа 2014 в 23:42 0
... да, Тань, к сожалению, за всё стало отвечать серебро, а раз так, то дураков больше нет, а искусство? - "искусство - как прожить за счет другого, вот это брат искусство"... реплика одного моего знакомого, мудрого человека, хотя и... простой слесарь...

Спасибо!..:)