ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** (Холодная слеза....)

*** (Холодная слеза....)

9 января 2020 - Борис Аксюзов
article465056.jpg

            ***

Холодная слеза

                   Стекает по щеке,

Холодная щека

                  Согреть её не в силах,

Холодные глаза

                 Мерцают вдалеке,

Холодная река

                 Нас вдруг разъединила…

 

 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2020

Регистрационный номер №0465056

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465056 выдан для произведения:

                          ***

Холодная слеза

                             Стекает по щеке,

Холодная щека

                            Согреть её не в силах,

Холодные глаза

                           Мерцают вдалеке,

Холодная река

                           Нас вдруг разъединила…

 

 

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 9 января 2020 в 18:12 0
Образно, сильно, ярко. Понравилось!!

buket4