ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Гитара и любовь."

"Гитара и любовь."

9 февраля 2012 - Светлана Пендер

Слова смолкали на устах,

Мелькали струны на гитарах,

И возникало в двух сердцах

Безумно светлая улыбка.

 

А взоры сладкие слились

В мечте которой нет названия,

И нитью зыбкою сплелись

Томясь и не страшась признания.

 

Среди толпы,среди огней

Любовь росла и возрастала

Гитара точно слившись с ней

                                                      Дрожала,пела и рыдала.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0024319

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024319 выдан для произведения:

Слова смолкали на устах,

Мелькали струны на гитарах,

И возникало в двух сердцах

Безумно светлая улыбка.

 

А взоры сладкие слились

В мечте которой нет названия,

И нитью зыбкою сплелись

Томясь и не страшась признания.

 

Среди толпы,среди огней

Любовь росла и возрастала

Гитара точно слившись с ней

                                                      Дрожала,пела и рыдала.

 
Рейтинг: +1 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!