ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Закрою дверь"

"Закрою дверь"

9 февраля 2012 - Светлана Пендер
article24287.jpg

Заметают снега в январе 

Боль прощедших невзгод по весне

Я закрою не нужную дверь,

Дверь не взгод,печаль и потерь.

 

Пробуждаясь от прошлых обид

Тень моей разделённой любви

Упадёт снова в душу комне

В новом годе и,в новой весне

 

Пусть читают мечтатели стих,

Про большую потерю чувств

Хоть вершится над нами суд

Буду верить в добро двести лет.

 

Пусть метут заметают снега,

То,что мне возвращать уж нельзя

Я забуду не нужные дни

Дни ушедщей забытой любви.

 

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0024287

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024287 выдан для произведения:

Заметают снега в январе 

Боль прощедших невзгод по весне

Я закрою не нужную дверь,

Дверь не взгод,печаль и потерь.

 

Пробуждаясь от прошлых обид

Тень моей разделённой любви

Упадёт снова в душу комне

В новом годе и,в новой весне

 

Пусть читают мечтатели стих,

Про большую потерю чувств

Хоть вершится над нами суд

Буду верить в добро двести лет.

 

Пусть метут заметают снега,

То,что ине возвращать уж нельзя

Я забуду не нужные дни

Дни ушедщей забытой любви.

 

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!