ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ... где, вдруг, чужие берега...

... где, вдруг, чужие берега...

27 января 2013 - Саша Осень

… где, вдруг, чужие берега

я сердцем реки полюбил -
бегут-текут куда-то
воды,
сливаясь где-то с небосводом,
который
до сих пор не продан -
кому-то,
может,
из Светил...

я в реках таю -
телом свой! -
такой же искренне-аморфный,
на аш-два-о судьбой истёртый,
герой в бою,
но не лихой!

я, может быть,
и Сам - Река? -
такая чистая
в спокойном,
но в кровь разбитая
и стонет -
где, вдруг, чужие
берега…

27 января 2013 гоТ

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0112652

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112652 выдан для произведения:

… где, вдруг, чужие берега

я сердцем реки полюбил -
бегут-текут куда-то
воды,
сливаясь где-то с небосводом,
который
до сих пор не продан -
кому-то,
может,
из Светил...

я в реках таю -
телом свой! -
такой же искренне-аморфный,
на аш-два-о судьбой истёртый,
герой в бою,
но не лихой!

я, может быть,
и Сам - Река? -
такая чистая
в спокойном,
но в кровь разбитая
и стонет -
где, вдруг, чужие
берега…

27 января 2013 гоТ

 
Рейтинг: +3 227 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Константи # 27 января 2013 в 19:16 +1
super
Саша Осень # 27 января 2013 в 21:50 0
Спасиб-Преспасиб большое)))

rose
Лариса Кравец # 2 февраля 2013 в 00:59 +1
Ох,ну просто СУПЕР!Беру в "Избранное 38 !
Саша Осень # 2 февраля 2013 в 10:16 0
СПАСИБО-Преспасибо!!!

меня реТко читают))) Так приятно!)))

ura