ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** (Есть в этом доброе тепло...)

*** (Есть в этом доброе тепло...)

24 октября 2018 - Борис Аксюзов
article429057.jpg

                        ***

 Есть в этом мире доброе тепло,

Тепло не рук, не слова и не взгляда,

Оно согреет даже сквозь стекло,

И холодов бояться с ним не надо…

 

В часы разлук оно меня хранит

От тяжких дум и страха перед смертью.
Я знаю, оно греет и гранит

Могильных плит  чрез долгие  столетья.

 

Я с ним живу уж много-много лет,

И счастью моему нет ни конца, ни края,

Денно и нощно я обласкан и согрет,

Теплее в мире  ничего не зная.

 

Оно придет, лишь только позови,

Спасет от забытья и прочих всех напастей,

Тепло несостоявшейся любви

И отпылавшей незаметно страсти…

 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2018

Регистрационный номер №0429057

от 24 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429057 выдан для произведения:

                        ***

 Есть в этом мире доброе тепло,

Тепло не рук, не слова и не взгляда,

Оно согреет даже сквозь стекло,

И холодов бояться с ним не надо…

 

В часы разлук оно меня хранит

От тяжких дум и страха перед смертью.
Я знаю, оно греет и гранит

Могильных плит  чрез долгие  столетья.

 

Я с ним живу уж много-много лет,

И счастью моему конца нет и не края,

Денно и нощно я обласкан и согрет,

И ничего теплее в мире я не знаю.

 

Оно придет, лишь только позови,

Спасет от забытья и прочих всех напастей,

Тепло несостоявшейся любви

И отпылавшей незаметно страсти…

 

 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Гридин # 24 октября 2018 в 13:37 0
Жаль, что любовь не состоялась. Но, если греет, то хорошо!)) Спасибо, Борис, с любовью у каждого своя история, и ваши стихи помогают её вспомнить! osenpar2