"Две стихии"

22 ноября 2013 - Сергей Берсенев
«Нам сегодня позволено всё –
двум стихиям в одном измереньи».
Юрий Максимов.

Таких законов не придумано,
чтобы загнать стихии в сны.
И высмеять не хватит юмора
ни на скамеечках, ни в СМИ.

В одном волшебном измерении,
доступным музам и творцам,
сошлись мы в сумасшедшем мнении –
нельзя жить без огня сердцам!

О, чудной смерти ожидание,
когда горящий фитилёк
спешит поджечь тела, как здания…!
А дальше пусть рассудит Бог!

То ли ветра в судьбу вмешаются –
и грешным мучиться в пыли…
То ли наш прах перемешается,
подобно образам Дали…
 

 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0170884

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170884 выдан для произведения: «Нам сегодня позволено всё –
двум стихиям в одном измереньи».
Юрий Максимов.

Таких законов не придумано,
чтобы загнать стихии в сны.
И высмеять не хватит юмора
ни на скамеечках, ни в СМИ.

В одном волшебном измерении,
доступным музам и творцам,
сошлись мы в сумасшедшем мнении –
нельзя жить без огня сердцам!

О, чудной смерти ожидание,
когда горящий фитилёк
спешит поджечь тела, как здания…!
А дальше пусть рассудит Бог!

То ли ветра в судьбу вмешаются –
и грешным мучиться в пыли…
То ли наш прах перемешается,
подобно образам Дали…
 

 
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!