ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "В центре дождя"

"В центре дождя"

22 ноября 2013 - Сергей Берсенев
Однажды я
в струях проливного дождя,
словно в самом центре Вселенной,
вскинув к небу руки,
гордо крикну:
«Дорогая, я люблю тебя!»,
и скажут внуки –
 Петя и Вася:
«Ох, ты, как дедушку колбасит!»
А у дедушки бурлит
течением горной реки
молодость по венам!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0170883

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170883 выдан для произведения: Однажды я
в струях проливного дождя,
словно в самом центре Вселенной,
вскинув к небу руки,
гордо крикну:
«Дорогая, я люблю тебя!»,
и скажут внуки –
 Петя и Вася:
«Ох, ты, как дедушку колбасит!»
А у дедушки бурлит
течением горной реки
молодость по венам!
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!