ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ДУШИ ВЛЮБЛЕННЫХ"

"ДУШИ ВЛЮБЛЕННЫХ"

6 сентября 2013 - Феликс Яровой
article157128.jpg
Ты веришь в то, что души - встречаются
На небесах?
Что вечна связь времен, не разорвать
Привязанности круг? 
И, если нет, то знай, мой нежный
Милый друг,
Что это происходит точно! Так,
Не описать в словах -
Когда стремленье двух сердец
Огромно, полно и безмерно,
Любовной нити не найдешь
Конец!
Поверь, все это так реально,
И не эфемерно...
Сплетенье судеб воедино,
Навечно, вместе, навсегда!
До той поры, когда седины,
Уж будут прикрывать морщины
Лба...
Но и тогда, любовь соединяет -
Разумная, пусть без страстей,
Обоих все рано она не покидает -
И в нужный час они взлетают,
Как пара белых голубей.

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0157128

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157128 выдан для произведения: Ты веришь в то, что души - встречаются
На небесах?
Что вечна связь времен, не разорвать
Привязанности круг? 
И, если нет, то знай, мой нежный
Милый друг,
Что это происходит точно! Так,
Не описать в словах -
Когда стремленье двух сердец
Огромно, полно и безмерно,
Любовной нити не найдешь
Конец!
Поверь, все это так реально,
И не эфемерно...
Сплетенье судеб воедино,
Навечно, вместе, навсегда!
До той поры, когда седины,
Уж будут прикрывать морщины
Лба...
Но и тогда, любовь соединяет -
Разумная, пусть без страстей,
Обоих все рано она не покидает -
И в нужный час они взлетают,
Как пара белых голубей.
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 15 декабря 2013 в 18:58 0
Красиво и образно, стихи наполнены ароматом любви!!!