ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "До свидания"

"До свидания"

6 октября 2014 - Надежда Мороз
 
 
До свидания или прощай.
Выбор правильный. Вольному воля.
Не узнаешь,как рвется душа
с ужасающим воплем от боли.
 
Объяснить я тебе не могу-
В чем причина разбитого брака.
А на сердце затянутый жгут
Не дает закричать и заплакать.
 
Ты почаще меня вспоминай.
Называй хоть каким-нибудь словом.
Пусть на мне остается вина
В том, что ты одиночеством скован.
 
Даже если твой лучик потух
Буду сниться тебе каждой ночью.
Просыпайся в холодном поту
На подушке разорванной в клочья.

© Copyright: Надежда Мороз, 2014

Регистрационный номер №0243867

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243867 выдан для произведения:
 
 
До свидания или прощай.
Выбор правильный. Вольному воля.
Не узнаешь,как рвется душа
с ужасающим воплем от боли.
 
Объяснить я тебе не могу-
В чем причина разбитого брака.
А на сердце затянутый жгут
Не дает закричать и заплакать.
 
Ты почаще меня вспоминай.
Называй хоть каким-нибудь словом.
Пусть на мне остается вина
В том, что ты одиночеством скован.
 
Даже если твой лучик потух
Буду сниться тебе каждой ночью.
Просыпайся в холодном поту
На подушке разорванной в клочья.
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 6 октября 2014 в 20:02 0
Надюш, хорошо написано! Легко читается. Жизненно. Желаю ЛГ теплого душевного настроя, всех благ, счастья и удачи!
С теплом,я. lubov5
Ольга Кашкур # 1 ноября 2014 в 15:29 0
Надюш! Пережить развод сложно! Любовь ещё долго обволакивает полное надежд и слёз душу! С восхищением,