ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ... до счастья пять минут

... до счастья пять минут

24 августа 2012 - Борис Хомяков

Тебе до счастья только пять минут,
Звонок: «Я жду, я по тебе скучаю»,
Но судорогой сводит пальцы рук
И телефон от страха выключаешь.

Он прибежит, приедет, прилетит,
Чтобы тебя неистово обнять,
Тебе до счастья только пять минут,
Но год который номер не набрать…

Ладонями закрыв своё лицо
Ты как девчонка в уголке рыдаешь
И боль и нерешительность свою
Сквозь слёзы что есть мочи проклинаешь.

А рядом тихо плачет Ангел твой,
Не в силах он смотреть, как ты страдаешь,
Ведь это он принёс тебе любовь,
Которую ты в сердце не пускаешь.
 

© Copyright: Борис Хомяков, 2012

Регистрационный номер №0072117

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072117 выдан для произведения:

Тебе до счастья только пять минут,
Звонок: «Я жду, я по тебе скучаю»,
Но судорогой сводит пальцы рук
И телефон от страха выключаешь.

Он прибежит, приедет, прилетит,
Чтобы тебя неистово обнять,
Тебе до счастья только пять минут,
Но год который номер не набрать…

Ладонями закрыв своё лицо
Ты как девчонка в уголке рыдаешь
И боль и нерешительность свою
Сквозь слёзы что есть мочи проклинаешь.

А рядом тихо плачет Ангел твой,
Не в силах он смотреть, как ты страдаешь,
Ведь это он принёс тебе любовь,
Которую ты в сердце не пускаешь.
 

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 30 августа 2012 в 00:44 +1
Боря, не нужно бояться и телефон не отключай.
Елена Разумова # 13 октября 2013 в 23:46 +1
Верю, знаю, всё так и бывает.
Борис Хомяков # 15 октября 2013 в 13:33 0
Спасибо Лена, сейчас бы уже переписал стиш, но... :)