ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " Для милой ЖЕНЩИНЫ "

" Для милой ЖЕНЩИНЫ "

2 августа 2012 - Игорь Белов

Для ВАС я вечер напишу
От зимних стуж его укрою
Любви ... прекрасную страну
Я в этот вечер ВАМ открою

Пускай не будет пустоты
Надежд утраченных и боли
Сожгу ... я в прошлое мосты
И пепел ВАМ вложу в ладони

Я ВАМ в строках своих скажу
Пусть лишь на миг погаснут свечи
А может ... просто промолчу
Обняв любовью ВАШИ плечи

Дорог сплетенья не познать
Не разгадать их повороты
Как жизнь ... сначала не начать
Вписав туда другие ноты

Ловя дыхание звезды
Что одиночеством воспета
Для ВАС ... из Млечного Пути
Летит к ногам любовь поэта ... 

© Copyright: Игорь Белов, 2012

Регистрационный номер №0067281

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067281 выдан для произведения:

Для ВАС я вечер напишу
От зимних стуж его укрою
Любви ... прекрасную страну
Я в этот вечер ВАМ открою

Пускай не будет пустоты
Надежд утраченных и боли
Сожгу ... я в прошлое мосты
И пепел ВАМ вложу в ладони

Я ВАМ в строках своих скажу
Пусть лишь на миг погаснут свечи
А может ... просто промолчу
Обняв любовью ВАШИ плечи

Дорог сплетенья не познать
Не разгадать их повороты
Как жизнь ... сначала не начать
Вписав туда другие ноты

Ловя дыхание звезды
Что одиночеством воспета
Для ВАС ... из Млечного Пути
Летит к ногам любовь поэта ... 

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Иванова # 8 сентября 2012 в 19:54 +1
5min snegur
Игорь Белов # 8 сентября 2012 в 23:33 +1
СПАСИБО ВАМ - Оля ... buket1
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 марта 2013 в 03:21 0
Доброго времени, Игорь!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
Возвышенно! Трепетно! Нежно!
Вдохновения! Цветущей Весны!
С уважением, Валентина... 38 rose soln