ГлавнаяСтихиДругоеРазное → " Великому ПОЭТУ "

" Великому ПОЭТУ "

25 июля 2012 - Игорь Белов
article65275.jpg

Оборвалась струна
И петлёю опутались строки
Кони пали в обрыв
Разорвав по пути стремена
И горят купола 
Утопая в своей позолоте
На мгновенье застыв
У черты - где живет пустота

Время тает как снег
Но оно над стихами не властно
И далёкой звезды
Не раскрыт и поныне секрет
Знаю я что вовек
Суждено покорять ей пространство
От строки до строки
Что писал нам - Великий ПОЭТ .....


25 июля 1980 г.   Ушел из жизни - ПОЭТ. Актер театра на ТАГАНКЕ .
Автор - исполнитель .... В. С. Высоцкий ....
 

© Copyright: Игорь Белов, 2012

Регистрационный номер №0065275

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065275 выдан для произведения:

Оборвалась струна
И петлёю опутались строки
Кони пали в обрыв
Разорвав по пути стремена
И горят купола 
Утопая в своей позолоте
На мгновенье застыв
У черты - где живет пустота

Время тает как снег
Но оно над стихами не властно
И далёкой звезды
Не раскрыт и поныне секрет
Знаю я что вовек
Суждено покорять ей пространство
От строки до строки
Что писал нам - Великий ПОЭТ .....


25 июля 1980 г.   Ушел из жизни - ПОЭТ. Актер театра на ТАГАНКЕ .
Автор - исполнитель .... В. С. Высоцкий ....
 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Бажина # 2 августа 2012 в 10:53 0
Емко и по существу, не растекаясь мыслью по древу. То, что надо! live3
Игорь Белов # 2 августа 2012 в 17:39 0
Спасибо Светлана ВАМ огромное
Жаль - что такие люди уходят и уходят так рано .... buket7