ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Будущей внучке"

"Будущей внучке"

5 июля 2019 - Сергей Берсенев
Стихотворение написано за полмесяца до рождения моей внучки Полины,
которая появилась на свет 5 июля 2019 года в 11-00,
и по понятным причинам не было опубликовано ранее.

О грустном – ворону не каркать,
у чёрной кошки – крепкий сон…
Я от июля жду подарка…
Летаю, будто – невесом!

Не о жаре молю я Бога,
не о бесчисленных дарах –
для внучки долгую дорогу:
на волю, крошечной, пора…

Рожденьем скорым осчастливить…
Придёт, придёт благая весть!
Глазёнки, носик, ручки – чьи вы?
Там и моя частица есть…

Ещё никто из нас не знает –
готовит что ей строгий век.
А сны секрет мне рассказали –
хороший будет человек!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0451088

от 5 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451088 выдан для произведения: Стихотворение написано за полмесяца до рождения моей внучки Полины,
которая появилась на свет 5 июля 2019 года в 11-00,
и по понятным причинам не было опубликовано ранее.

О грустном – ворону не каркать,
у чёрной кошки – крепкий сон…
Я от июля жду подарка…
Летаю, будто – невесом!

Не о жаре молю я Бога,
не о бесчисленных дарах –
для внучки долгую дорогу:
на волю, крошечной, пора…

Рожденьем скорым осчастливить…
Придёт, придёт благая весть!
Глазёнки, носик, ручки – чьи вы?
Там и моя частица есть…

Ещё никто из нас не знает –
готовит что ей строгий век.
А сны секрет мне рассказали –
хороший будет человек!
 
Рейтинг: +6 186 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 5 июля 2019 в 17:38 0
cvetok-7
Нежное и трогательное посвящение!!
Здоровья и счастья Вашей внучке!!
Светлана Юлина (Vesta) # 5 июля 2019 в 20:17 0
Счастья и здоровья малышке, радости и счастья родным Поздравляю. den-rozhdenija-4
Рената Юрьева # 5 июля 2019 в 21:26 0
Ах, Сергей! как я Вас понимаю! я и сама впервые познала счастье рождения внучки и тоже выливала свои эмоции и чувства в стихах!
какая замечательная заключительная строчка! а я и не сомневаюсь в этом)
От всей души поздравляю Вас и добро пожаловать, Полиночка, в наш мир!!