ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​На кухне выпьем сладкий чай... (СУПЕРБЛИЦ 236, 2 тур)

​На кухне выпьем сладкий чай... (СУПЕРБЛИЦ 236, 2 тур)

8 декабря 2021 - Лора Дан
article501217.jpg

На кухне выпьем сладкий чай, *
Поговорим о том, что греет.
И вновь коснёмся невзначай
Мечты, что манит и алеет,
Как парус где - то вдалеке...
И нас влечёт к нему, как прежде.
Не предадимся мы тоске,
А будем жить с тобой в надежде,
Что всё исполнится в свой срок.
Всё будет так, как быть то должно.
Нам каждый день несёт урок,
Даёт понять всё то, что ложно.
День раскрывает нам окно,
Чтобы как птица из темницы
Вспорхнуть туда, где так светло,
И где от слёз блестят ресницы.
От благодатных, чистых слёз,
От счастья, данного с рассветом.
Дарю тебе букетик роз,
И не тяни, прошу, с ответом!..




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0501217

от 8 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501217 выдан для произведения:
На кухне выпьем сладкий чай, *
Поговорим о том, что греет.
И вновь коснёмся невзначай
Мечты, что манит и алеет,
Как парус где - то вдалеке...
И нас влечёт к нему, как прежде.
Не предадимся мы тоске,
А будем жить с тобой в надежде,
Что всё исполнится в свой срок.
Всё будет так, как быть то должно.
Нам каждый день несёт урок,
Даёт понять всё то, что ложно.
День раскрывает нам окно,
Чтобы как птица из темницы
Вспорхнуть туда, где так светло,
И где от слёз блестят ресницы.
От благодатных, чистых слёз,
От счастья, данного с рассветом.
Дарю тебе букетик роз,
И не тяни, прошу, с ответом!..




* - строка задания
 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!