ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горам посвящаю... (СУПЕРБЛИЦ 237, 3 ТУР)

Горам посвящаю... (СУПЕРБЛИЦ 237, 3 ТУР)

15 декабря 2021 - Лора Дан
article501530.jpg

11 декабря - Международный день гор 

Этот воздух, что свежестью веет,
И пейзажа пленительный вид.
Описать кто словами сумеет,
Как гора, словно, сладким сном спит?..

Этот мир... Эти ветры и звуки,
Что блаженно ласкают мой слух...
Я раскину восторженно руки,
Затаив от волнения дух.

И пойду я всё выше и выше,
Да, труднее, но в этом ли суть?
Горных птиц разговор где - то слышен...
Я с азартом продолжу свой путь.

Горный мир... Мир целительной силы,
Мир загадок - так сказочен он,
И пейзаж несравненно красивый!..
Из груди рвётся радостный стон.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0501530

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501530 выдан для произведения:
11 декабря - Международный день гор 

Этот воздух, что свежестью веет,
И пейзажа пленительный вид.
Описать кто словами сумеет,
Как гора, словно, сладким сном спит?..

Этот мир... Эти ветры и звуки,
Что блаженно ласкают мой слух...
Я раскину восторженно руки,
Затаив от волнения дух.

И пойду я всё выше и выше,
Да, труднее, но в этом ли суть?
Горных птиц разговор где - то слышен...
Я с азартом продолжу свой путь.

Горный мир... Мир целительной силы,
Мир загадок - так сказочен он,
И пейзаж несравненно красивый!..
Из груди рвётся радостный стон.
 
Рейтинг: +4 462 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 декабря 2021 в 18:34 +2
ДОРОГАЯ ЛОРАЧКА! ОЧЕНЬ ТОРЖЕСТВЕННО, ПОЭТИЧНО О КРАСОТЕ ГОР И ИХ ВЕЛИЧИЕ!!!
Я ПРОСТО В ВОСХИЩЕНИИ!!!
Лора Дан # 16 декабря 2021 в 18:38 +1
Спасибо большое, дорогая Марта! Горы восхитительны!!!
priroda-6