ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Мы - в нежном танце... Полумрак… КОНКУРС "Танец - это маленькая жизнь"

​Мы - в нежном танце... Полумрак… КОНКУРС "Танец - это маленькая жизнь"

Вчера в 10:02 - Лора Дан
article532555.jpg


Мы - в нежном танце... Полумрак…
Мой стан твои обвили руки.
О, если б вечно было так!
Чаруют сердце вальса звуки.
Как будто, я - среди небес
Взмываю ввысь легко, как птица,
Во власти сладостных чудес.
И где реальности граница?..
Души пленительный полёт -
Парит в восторге незабвенном.
Её волшебный край зовёт
Мечтой о самом сокровенном.
И шепчет мне вселенский глас:
«Возьми сей миг, в нём столько силы!»
И, будто, нет счастливей нас!
Мы кружим в вальсе… Так красивы
Минора звуки! Томность глаз
И чуда дивное мгновенье!
Не надо слов, не надо фраз -
Эмоций в танце отраженье!..
Мы кружим в вальсе… Полон он
Вибраций  неги, совершенства...
 
Сентябрьским утром тает сон,
Даривший радости блаженства.





1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532555

от Вчера в 10:02

[Скрыть] Регистрационный номер 0532555 выдан для произведения:

Мы - в нежном танце... Полумрак…
Мой стан твои обвили руки.
О, если б вечно было так!
Чаруют сердце вальса звуки.
Как будто, я - среди небес
Взмываю ввысь легко, как птица,
Во власти сладостных чудес.
И где реальности граница?..
Души пленительный полёт -
Парит в восторге незабвенном.
Её волшебный край зовёт
Мечтой о самом сокровенном.
И шепчет мне вселенский глас:
«Возьми сей миг, в нём столько силы!»
И, будто, нет счастливей нас!
Мы кружим в вальсе… Так красивы
Минора звуки! Томность глаз
И чуда дивное мгновенье!
Не надо слов, не надо фраз -
Эмоций в танце отраженье!..
Мы кружим в вальсе… Полон он
Вибраций  неги, совершенства...
 
Сентябрьским утром тает сон,
Даривший радости блаженства.





1 место
 
Рейтинг: +5 39 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # Сегодня в 09:02 +4
Лора, дорогая, огромное вам спасибо за поддержку.
Вы всегда с нами. Это очень ценно!
Великолепные стихи. Поздравляю вас!!

pozdrav live1
Лора Дан # Сегодня в 10:22 +3
Таечка, спасибо большое!!!
cvety-13
Вам - моя искренняя благодарность за проведение конкурсов! Вдохновение приходит, и это замечательно!
Чудесного настроения - от всей души! soln
Алексей Ананьев # Сегодня в 10:39 +2
Примите поздравления с такими превосходными стихами!

cvety-rozy-3
Лора Дан # Сегодня в 11:01 +1
Алексей, сердечное спасибо!!
От всей души желаю прекрасного сентябрьского дня, радости, вдохновения!
С теплом priroda-5
Марина Домнина # Сегодня в 14:18 +1
Как красиво танцевать во сне, мне стихи очень понравились. Спасибо вам за это, Лора!

buket4 gift-9
Лора Дан # Сегодня в 16:58 0
Очень рада, что понравились!
Дорогая Марина, спасибо от всей души!!!
spasibo=9 soln