ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Что спорить нам до третьих петухов...

​Что спорить нам до третьих петухов...

20 октября 2021 - Сергей Кривонос
Что спорить нам до третьих петухов
И находить спасение в прощенье?
Ведь иногда необходим уход,
Когда уход — начало возвращенья.
 
В холодное кружение уйду,
В клокочущие, долгие метели,
Но возвращусь, когда опять в саду
Укроет ветви белое цветенье.
 
Когда воскреснут листья и трава,
Когда созреет бережно надежда
И новых песен прозвучат слова,
Сближая нас и радуя, как прежде.
 
И добрые напишутся стихи
Под оживленный перезвон капели,
Ведь не случайно третьи петухи
Так звонко, по-весеннему запели.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2021

Регистрационный номер №0499515

от 20 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499515 выдан для произведения: Что спорить нам до третьих петухов
И находить спасение в прощенье?
Ведь иногда необходим уход,
Когда уход — начало возвращенья.
 
В холодное кружение уйду,
В клокочущие, долгие метели,
Но возвращусь, когда опять в саду
Укроет ветви белое цветенье.
 
Когда воскреснут листья и трава,
Когда созреет бережно надежда
И новых песен прозвучат слова,
Сближая нас и радуя, как прежде.
 
И добрые напишутся стихи
Под оживленный перезвон капели,
Ведь не случайно третьи петухи
Так звонко, по-весеннему запели.
 
 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 20 октября 2021 в 11:42 0
Сергей, read-6 спасибо за Ваше изумительное творчество!
Сергей Кривонос # 20 октября 2021 в 14:11 +1
Таня, неизменно рад Вашим добрым отзывам, космическое спасибо!!! cvety-33
Ольга Баранова # 9 января 2023 в 21:21 0
Да, правда, зачем спорить, а потом уходить, может, просто промолчать для начала?))
Читаю всегда с наслаждением Ваши стихи, Сергей!
Сергей Кривонос # 10 января 2023 в 14:47 0
Рад Вашим словам, Ольга! Со всеми Вас январскими праздниками! podargo