ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → № 25 (Я Вас любил)

№ 25 (Я Вас любил)

24 сентября 2012 - Михаил Сукретный

 
«Я вас любил. Любовь еще быть может…»
Так Пушкин Анне говорил.
И я сказать хочу Вам тоже,
Сказать, как он: « Я Вас любил…»
Не зачеркнуть воспоминаний,
О том, что с Вами пережил:
Ни наших встреч, ни расставаний
Мне не забыть. Я Вас любил.
Быть может все это и грешно,
Но этот грех продлить молю,
Ведь я любил Вас искренне и нежно
И все еще по-прежнему люблю.
И пусть не модно это и не ново – 
В любви признанье – пережиток старины,
Но повторять готов я снова, снова:
- Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВЫ МНЕ НУЖНЫ!

© Copyright: Михаил Сукретный, 2012

Регистрационный номер №0079000

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079000 выдан для произведения:

 
«Я вас любил. Любовь еще быть может…»
Так Пушкин Анне говорил.
И я сказать хочу Вам тоже,
Сказать, как он: « Я Вас любил…»
Не зачеркнуть воспоминаний,
О том, что с Вами пережил:
Ни наших встреч, ни расставаний
Мне не забыть. Я Вас любил.
Быть может все это и грешно,
Но этот грех продлить молю,
Ведь я любил Вас искренне и нежно
И все еще по-прежнему люблю.
И пусть не модно это и не ново – 
В любви признанье – пережиток старины,
Но повторять готов я снова, снова:
- Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВЫ МНЕ НУЖНЫ!

 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 11 октября 2012 в 22:27 0
... Любовь, любить... Не пережиток- верьте!
Ведь без любви прожить никак нельзя,
и чувства нежные по моде вы не мерьте,
любовь не грех, она живёт не зря... girl
Михаил Сукретный # 22 января 2013 в 22:39 0
Спасибо.