ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → № 139 (Без тебя)

№ 139 (Без тебя)

4 октября 2012 - Михаил Сукретный

Кровь остывает медленно, но верно

Дыханье слабже, взгляд тусклее,

Стихает сердце постепенно -

Его разлука давит все сильнее.

Его морозят одиночество с тоскою,

Что сжить меня со света норовят...

Я сотню лет не виделся с тобою!!!

А мне б любимый твой увидеть взгляд,

Твою улыбку, жест, услышать слово,

Услышать смех твой заразительный, родной -

Кровь закипит, оттает сердце снова,

Вновь оживу я, как земля весной. 

© Copyright: Михаил Сукретный, 2012

Регистрационный номер №0081497

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081497 выдан для произведения:

Кровь остывает медленно, но верно

Дыханье слабже, взгляд тусклее,

Стихает сердце постепенно -

Его разлука давит все сильнее.

Его морозят одиночество с тоскою,

Что сжить меня со света норовят...

Я сотню лет не виделся с тобою!!!

А мне б любимый твой увидеть взгляд,

Твою улыбку, жест, услышать слово,

Услышать смех твой заразительный, родной -

Кровь закипит, оттает сердце снова,

Вновь оживу я, как земля весной. 

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 11 октября 2012 в 22:16 0
lubov5
Михаил Сукретный # 22 января 2013 в 22:38 0
buket2