ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Вот и август...

Вот и август...

19 марта 2018 - Лариса Луканева
Вот и август радует дождём -

Всё так предсказуемо донельзя.

Лето на исходе, осень ждём:

Холодок грядущий завиднелся.




К нам пришли туманы и грибы:

Тем, кто знает лес, в душе отрада.

Так давно устала просто быть,

И от жизни ничего не надо.




В свежести и ум бежит острей:

Время плодотворное настало.

Руки, чай согреем на костре.

Несмотря на давнюю усталость,




Пишется и быстро и легко.

В уголке запущенного сада

Бабы с деревенским молоком

Ловят проезжающих в засаде.




Покупают в банках на разлив

От холёной, вдумчивой коровы.

И несётся смеха перелив

Вслед им, с пожеланием здоровья.




1 августа 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0412360

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412360 выдан для произведения: Вот и август радует дождём -

Всё так предсказуемо донельзя.

Лето на исходе, осень ждём:

Холодок грядущий завиднелся.




К нам пришли туманы и грибы:

Тем, кто знает лес, в душе отрада.

Так давно устала просто быть,

И от жизни ничего не надо.




В свежести и ум бежит острей:

Время плодотворное настало.

Руки, чай согреем на костре.

Несмотря на давнюю усталость,




Пишется и быстро и легко.

В уголке запущенного сада

Бабы с деревенским молоком

Ловят проезжающих в засаде.




Покупают в банках на разлив

От холёной, вдумчивой коровы.

И несётся смеха перелив

Вслед им, с пожеланием здоровья.




1 августа 2014 г.
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!