ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Как скучно быть домохозяйкой...

Как скучно быть домохозяйкой...

20 марта 2018 - Лариса Луканева
Как скучно быть домохозяйкой!

Какой неблагодарный труд!

Старанья маленькой козявки

Прожрут, протрут и раздерут.




С утра до вечера в заботах,

В руках метёлка и ведро.

Конца и края нет работе.

Снуёт адамово ребро:




Стирает, моет, убирает,

Не вопрошая кем ей быть,

В рутине тихо прозябает,

Чужой налаживая быт.




28 августа 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0412448

от 20 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412448 выдан для произведения: Как скучно быть домохозяйкой!

Какой неблагодарный труд!

Старанья маленькой козявки

Прожрут, протрут и раздерут.




С утра до вечера в заботах,

В руках метёлка и ведро.

Конца и края нет работе.

Снуёт адамово ребро:




Стирает, моет, убирает,

Не вопрошая кем ей быть,

В рутине тихо прозябает,

Чужой налаживая быт.




28 августа 2014 г.
 
Рейтинг: +6 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!