ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Весна запоздалая.

Весна запоздалая.

29 мая 2020 - Доброхотов
article474510.jpg
Ночь утопает во мраке зыбком,
Серебром струится лунный свет,
Спит младенец, сияя улыбкой,
И забрезжил румянцем рассвет.

Земляникой там пахнут поляны,
И малинник, раскинулся вширь,
Облик лета в цветном сарафане,
Сладострастью наполнит наш мир.

Я влюблён в свой старый отчий дом
Мне милы леса, поля и чащи,
Нравится всё то, что есть кругом,
Я люблю родник во льду журчащий,

Не плачь, пройдут беда, и радость,
Весной и слякоть, грозы и дожди,
Об этом нам жалеть не надо,
Весна пусть поздно всё же позади.
 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0474510

от 29 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474510 выдан для произведения: Ночь утопает во мраке зыбком,
Серебром струится лунный свет,
Спит младенец, сияя улыбкой,
И забрезжил румянцем рассвет.

Земляникой там пахнут поляны,
И малинник, раскинулся вширь,
Облик лета в цветном сарафане,
Сладострастью наполнит наш мир.

Я влюблён в свой старый отчий дом
Мне милы леса, поля и чащи,
Нравится всё то, что есть кругом,
Я люблю родник во льду журчащий,

Не плачь, пройдут беда, и радость,
Весной и слякоть, грозы и дожди,
Об этом нам жалеть не надо,
Весна пусть поздо всё же позади.
 
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!