ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → В июле, несусветная жара

В июле, несусветная жара

В июле, несусветная жара,

Бассейн на даче сделать нам пора.

Мы пластиковый ящик прикупили,

Воды в него с утра налили,

 

А за день, там вода нагрелась,

И внукам искупаться захотелось

Сделал ступеньки им я и перила,

С собой туда они не брали мыло.

 

Смотрел на них и стало мне завидно,

Их под водою хорошо мне видно.

Я осторожно к ним туда спустился,

Дельфином там огромным притворился.

 

В бассейне детском плавить я учился,

Алешка, внук мой, так развеселился!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0451190

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451190 выдан для произведения:

В июле, несусветная жара,

Бассейн на даче сделать нам пора.

Мы пластиковый ящик прикупили,

Воды в него с утра налили,

 

А за день, там вода нагрелась,

И внукам искупаться захотелось

Сделал ступеньки им я и перила,

С собой туда они не брали мыло.

 

Смотрел на них и стало мне завидно,

Их под водою хорошо мне видно.

Я осторожно к ним туда спустился,

Дельфином там огромным притворился.

 

В бассейне детском плавить я учился,

Алешка, внук мой, так развеселился!

 

 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 июля 2019 в 16:28 0
spasibo-20 АХ! КАКОЙ БАССЕЙН ЧУДЕСНЫЙ,
О НЁМ МОЖНО СЛАГАТЬ ПЕСНИ.
ПУСТЬ ВНУЧОК КУПАЕТСЯ
И СИЛЫ НАБИРАЕТСЯ!!!
Владимир Винников # 9 июля 2019 в 06:00 0
Именно так и происходит!