После ремонта


 

На тех обоях, облака, как небо,

На мебели рисованы там сцены.

Цветочный луг и семицветный мостик,

И по нему Алёша идёт в гости.

 

Он пальчиком легонечко потрогал,

Потом он постоял ещё немного.

Вокруг себя увидел облака,

А вдалеке, среди берез, река.

 

Внук  радуги уже рукой коснулся,

И к небу, как листочек потянулся.

Взял внука на руки и к потолку подбросил,

А он, конечно, ещё просит.

 

Мой внук под потолком летал, смеялся,

              В огромном небе он не растерялся.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0451191

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451191 выдан для произведения:


 

На тех обоях, облака, как небо,

На мебели рисованы там сцены.

Цветочный луг и семицветный мостик,

И по нему Алёша идёт в гости.

 

Он пальчиком легонечко потрогал,

Потом он постоял ещё немного.

Вокруг себя увидел облака,

А вдалеке, среди берез, река.

 

Внук  радуги уже рукой коснулся,

И к небу, как листочек потянулся.

Взял внука на руки и к потолку подбросил,

А он, конечно, ещё просит.

 

Мой внук под потолком летал, смеялся,

              В огромном небе он не растерялся.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 июля 2019 в 16:25 0
ВЛАДИМИР! ВЕСЬМА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ! ПРЕКРАСНО ПОНЯЛА ВАШЕГО ВНУКА!!! spasibo-8
Владимир Винников # 9 июля 2019 в 06:01 0
spasibo-20 eda-9