Сёрфинг

9 августа 2017 - Геннадий Дергачев
article393086.jpg
Геннадий Дергачев. Обучение сёрфингу. 2017 г.

На волне, не на паркете,
Тут скользить мечтают дети,
И среди солёных брызг
Слышен их счастливый визг.

Для потехи (не награды)
Доски в воду — шлёп, и рады,
Так вскочить на них стремглав,
Чтобы мчаться, гордо встав.

Волны ладят перекаты
И без просьбы, без оплаты:
Вверх бросают, снова — вниз,
Исполняя свой каприз.

Время есть для развлечений? -
Вот и место для вращений!
Ну, а если кто упал,
Тот поплыл, но проиграл.


09.08.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0393086

от 9 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393086 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Обучение сёрфингу. 2017 г.

На волне, не на паркете,
Тут скользить мечтают дети,
И среди солёных брызг
Слышен их счастливый визг.

Для потехи (не награды)
Доски в воду — шлёп, и рады,
Так вскочить на них стремглав,
Чтобы мчаться, гордо встав.

Волны ладят перекаты
И без просьбы, без оплаты:
Вверх бросают, снова — вниз,
Исполняя свой каприз.

Время есть для развлечений? -
Вот и место для вращений!
Ну, а если кто упал,
Тот поплыл, но проиграл.


09.08.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 800 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!