ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не сказка про Емелю и щуку

Не сказка про Емелю и щуку

7 августа 2017 - Геннадий Дергачев
article392902.jpg
Геннадий Дергачев. Щука. Компьютерное рисование и преобразование. 2017 г.

Емеля с щукой был знаком, -
Свела судьба их общим дном;
Сейчас они опять вдвоём:
Одна в ведре, другой с ведром.

Емеля щуке очень рад,
У щуки зубы аж стучат:
Емеля щуке ведь не брат,
Возьмёт, уху и сварит, гад!

Как было в сказке, знают все,
А тут не сказка вот уже:
Стоит Емеля неглиже,
И поезд слышен РЖД.

У щуки шанс теперь один:
Сказать по-русски: «Гражданин,
Меня верни-ка в речку, блин,
И будешь жить как щукин сын!».


07.09.17.

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0392902

от 7 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392902 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Щука. Компьютерное рисование и преобразование. 2017 г.

Емеля с щукой был знаком, -
Свела судьба их общим дном;
Сейчас они опять вдвоём:
Одна в ведре, другой с ведром.

Емеля щуке очень рад,
У щуки зубы аж стучат:
Емеля щуке ведь не брат,
Возьмёт, уху и сварит, гад!

Как было в сказке, знают все,
А тут не сказка вот уже:
Стоит Емеля неглиже,
И поезд слышен РЖД.

У щуки шанс теперь один:
Сказать по-русски: «Гражданин,
Меня верни-ка в речку, блин,
И будешь жить как щукин сын!».


07.09.17.

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 7 августа 2017 в 17:39 +1
отличные стихи...
великолепное чтение...
мне понравилось,благодарю...

фото авторское
Геннадий Дергачев # 9 августа 2017 в 10:50 0
Спасибо за положительную оценку и отличное фото в тему!