Шашлык


 

Шашлык готовить мы решили,

И в парк мы утром поспешили,

Там Алексей мясо печёт,

Ему внимание и почёт!

 

На шпажках мясо он принёс,

-Будет ещё? - Ему вопрос.

Вот и Баварские колбаски,

Их расхватали вмиг из чашки.

 

Внучок кричит: "Пошли домой!"

И тут вдруг гром над головой.

И дождь в беседку загоняет,

Когда он кончится, кто знает?

 

Хотели долго здесь побыть,

Но дождь всё продолжает лить.

Испортил он нам день воскресный,

Нам мокнуть здесь не интересно!

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474464

от 28 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474464 выдан для произведения:


 

Шашлык готовить мы решили,

И в парк мы утром поспешили,

Там Алексей мясо печёт,

Ему внимание и почёт!

 

На шпажках мясо он принёс,

-Будет ещё? - Ему вопрос.

Вот и Баварские колбаски,

Их расхватали вмиг из чашки.

 

Внучок кричит: "Пошли домой!"

И тут вдруг гром над головой.

И дождь в беседку загоняет,

Когда он кончится, кто знает?

 

Хотели долго здесь побыть,

Но дождь всё продолжает лить.

Испортил он нам день воскресный,

Нам мокнуть здесь не интересно!

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 мая 2020 в 16:30 0
ДА, ПОЗАВИДОВАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ ВАМ С СЕМЬЁЙ,
ВАС ВСЕХ НАКРЫЛ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ.
И ИСПОРТИЛ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ,
БЛАГОДАРЯ ДОЖДЛИВОЙ ПОГОДЕ!!!
ВЫБИРАЙТЕ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,
И БУДЕТ У ВАС ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! parus
Владимир Винников # 31 мая 2020 в 07:45 0
Нет, не испортил дождик вечер нам,
Добавил пепел, что прилип к рукам.
smajlik-8