Роса (Акро)

22 июля 2017 - Сеня Весенний
article391268.jpg
 

Ресницы ель сомкнёт на небосклоне,

Остудит лёд луны сердца и все уснут,

Сверкает лишь на травянистом лоне

Аквамарин бусинок нежный там и тут. 

 

                                                                                               .

© Copyright: Сеня Весенний, 2017

Регистрационный номер №0391268

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391268 выдан для произведения:
 

Ресницы ель сомкнёт на небосклоне,

Остудит лёд луны сердца и все уснут,

Сверкает лишь на травянистом лоне

Аквамарин бусинок нежный там и тут. 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!