ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про саранчу (Акро)

Про саранчу (Акро)

25 июля 2017 - Сеня Весенний
article391556.jpg

Прискакала саранча

Ранним утром сгоряча,

Огород чужой объела,

 

Съела тополь и две ели,

А потом, устав немножко,

Раскопала всю картошку.

А затем сожрала хату,

Наши грабли и лопату…

Что за злобные жуки

У Петляевки реки?..

 

 

                                                                           .

© Copyright: Сеня Весенний, 2017

Регистрационный номер №0391556

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391556 выдан для произведения:

Прискакала саранча

Ранним утром сгоряча,

Огород чужой объела,

 

Съела тополь и две ели,

А потом, устав немножко,

Раскопала всю картошку.

А затем сожрала хату,

Наши грабли и лопату…

Что за злобные жуки

У Петляевки реки?..

 

 

                                                                           .

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!