ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Прошмыгнул весёлый лучик. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Прошмыгнул весёлый лучик. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

16 июня 2019 - Эдуард Струсберг
article449593.jpg

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/leto/proshmygnul-vesyolyi-luchik-muz-ispoln-video-yeduarda-strusberga.html

Из-за серых туч унылых
Прошмыгнул весёлый лучик,
Озорно сверкнул по тучам
И на целый миг прикрыл их !

Надоевшую их хмурость
Спрятал в солнечной улыбке,
Пусть коротенькой и зыбкой, - 
Настроению «микстура» !

Осветил деревьев кроны,
Заглянул во все оконца
И помчался к папе-Солнцу,
Щекотнув за нос влюблённых !

Перестали тучи злиться,
Меж собой пришли к согласью
И поплыли восвояси
Развесёлой вереницей !


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0449593

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449593 выдан для произведения:
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/leto/proshmygnul-vesyolyi-luchik-muz-ispoln-video-yeduarda-strusberga.html

Из-за серых туч унылых
Прошмыгнул весёлый лучик,
Озорно сверкнул по тучам
И на целый миг прикрыл их !

Надоевшую их хмурость
Спрятал в солнечной улыбке,
Пусть коротенькой и зыбкой, - 
Настроению «микстура» !

Осветил деревьев кроны,
Заглянул во все оконца
И помчался к папе-Солнцу,
Щекотнув за нос влюблённых !

Перестали тучи злиться,
Меж собой пришли к согласью
И поплыли восвояси
Развесёлой вереницей !


 
 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 16 июня 2019 в 09:19 +2
Эдик, ты волшебник ! Ролик и аесенка сказочные !
Браво ! super-4
Эдуард Струсберг # 16 июня 2019 в 16:14 0
Спасибо, Лидонька, за классные летние стихи! snegovik soln
Пронькина Татьяна # 16 июня 2019 в 10:50 0
Очаровательно! Очень понравилась работа и подняла настроение. Спасибо. 5min
Эдуард Струсберг # 16 июня 2019 в 16:16 0
Спасибо, Татьяна, от нас с Лидой за приятный отзыв! spasibo-7