ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Пришло лето

Пришло лето

22 июня 2019 - Вселенная
Пришло лето с ласками,

С песнями и сказками.

Ворота всем открывай,

Народ милый приглашай.


Приходите к нам на праздник,

С детьми, друзьями и семьёй.

С радостью вас принимаем.

Счастье с вами мы найдём.


Приходите с гуслями,

С танцами и чувствами.

Дорогу к танцу открывай,

К хороводу приглашай.


Приходите с пряником,

Сувениром маленьким.

Души песней окрыляй.

Песню песней зазывай.


Приходите порезвиться,

Силачами удивиться.

Игрою тело укрепляй.

Утехи игрищ познавай.


Приходи есть пироги,

Калачи,творожники.

С чаем вкусным подкрепиться.

После утех восстановиться.


Приходите к нам на праздник,

С детьми, друзьями и семьёй.

Хлебом,мёдом угощаем.

Скоморохов позовём.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0450277

от 22 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450277 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Пришло лето с ласками,

С песнями и сказками.

Ворота всем открывай,

Народ милый приглашай.

Приходи к нам на праздник,

С детьми, друзьями и семьёй.

С радостью вас принимаем.

Счастье с вами мы найдём.

Приходите с гуслями,

С танцами и чувствами.

Дорогу к танцу открывай,

К хороводу приглашай.

Приходите с пряником,

Сувениром маленьким.

Души песней окрыляй.

Песню песней зазывай.

Приходите порезвиться,

Силачами удивиться.

Игрою тело укрепляй.

Утехи игрищ познавай.

Приходи есть пироги,

Калачи,творожники.

С чаем вкусным подкрепиться.

После утех восстановиться.

Приходите к нам на праздник,

С детьми, друзьями и семьёй.

Хлебом,мёдом угощаем.

Скоморохов позовём.
 
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 23 июня 2019 в 19:35 +1
Будет весело однако,
погулял бы пес цепной,
можно мне придти с собакой,
и возможно не с одной.

Мы строители эпохи,
погулять, попеть подраться,
лучше мы, чем скоморохи,
обещаем не кусаться!

23.06.2019г. сергий генн
Вселенная # 23 июня 2019 в 21:06 0
Летний экспромт.Молодец Сергей!