[Скрыть]Регистрационный номер 0441015 выдан для произведения:
Дочь Весна на свет родилась.
В лучи солнца нарядилась.
Легко вспорхнула над землёй.
Птиц вернула в край родной.
Льды превратила в ручейки.
Бегут по склонам вниз они.
Вода сливается с водой.
Рекой уносится большой.
ПолнЯт озёра вОды рек.
Снимая с места вОлны бег.
Живут у поймы:человек,
Птицы,звери,много лет.
Так было,так будет сейчас.
Секунду каждую и час.
Веками жила так земля.
Поили землю небеса.