ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Они ведут велосипеды

Они ведут велосипеды

10 сентября 2017 - Толстов Вячеслав
article395948.jpg

Блестящий руль Велосипеда.
Июня  цвет и  аромат.
И тонких девочек беседа,
Что воздух радостью чреват.

Они ведут велосипеды.
Блуждают  парочки в полях.
За ними мальчики, как шведы,
Идут в коричневых туфлях.

Мужают: хочется быть смелым!
И девочки им разрешат.
В костюмах, голубые, с белым,
Тугими шинами шуршат.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2017

Регистрационный номер №0395948

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395948 выдан для произведения:
Блестящий руль Велосипеда.
Июня  цвет и  аромат.
И тонких девочек беседа,
Что воздух радостью чреват.

Они ведут велосипеды.
Блуждают  парочки в полях.
За ними мальчики, как шведы,
Идут в коричневых туфлях.

Мужают: хочется быть смелым!
И девочки им разрешат.
В костюмах, голубые, с белым,
Тугими шинами шуршат.
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!