ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Онеги озеро чайки нашли

Онеги озеро чайки нашли

29 января 2020 - Вселенная
По земле босиком я ходила.
Да любовалась цветами в полях.
Я не рвала их,в травы ложилась.
Глядеть любила небо и облака.

С интересом встречала рассветы.
За собою тихо дверь заперев.
Днём спала на платке в сеновале.
Засыпая под чей-то напев.

Мчалась вечером глянуть на танцы.
Как танцует парами молодёжь.
А,потом рисовала до страсти.
Чтоб не слышать молодёжи галдёж.

Вечер медленно тих становился.
В Карелии ночи светлы всегда.
В ночь по городу и до рассвета,
Всегда шлялась свободно одна.

Годы милые прекрасными были.
Годы детсва,юности в миг прошли.
Ни рисунков нет,ни букетов.
Онеги озеро чайки нашли.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0466423

от 29 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466423 выдан для произведения: По земле босиком я ходила.
Да любовалась цветами в полях.
Я не рвала их,в травы ложилась.
Глядеть любила небо и облака.

С интересом встречала рассветы.
За собою тихо дверь заперев.
Днём спала на платке в сеновале.
Засыпая под чей-то напев.

Мчалась вечером глянуть на танцы.
Как танцует парами молодёжь.
А,потом рисовала до страсти.
Чтоб не слышать молодёжи галдёж.

Вечер медленно тих становился.
В Карелии ночи светлы всегда.
В ночь по городу и до рассвета,
Всегда шлялась свободно одна.

Годы милые прекрасными были.
Годы детсва,юности в миг прошли.
Ни рисунков нет,ни букетов.
Онеги озеро чайки нашли.
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 1 февраля 2020 в 07:07 +1
А прошлое мы часто вспоминаем,
Что впереди? Пока ещё не знаем...
Вселенная # 1 февраля 2020 в 09:59 0
Что ещё впереди?Никому не известно.
spasibo-20