ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Маша смотрит на жука...

Маша смотрит на жука...

20 марта 2017 - Юрий Толстов

Маша смотрит на жука,
Жук в раздумиях пока...
На дороге перед ними
Полноводная река.
Жук подумал, отошел,
Жук в ту реку не пошёл…
Ну а Маша-то в сапожках,
Ей и в луже хорошо….
Маша в лужу прыг да скок!
Брызги прямо, брызги вбок !
Жаль что жук сегодня вышел
На прогулку без сапог…

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0380219

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380219 выдан для произведения:
Маша смотрит на жука,
Жук в раздумиях пока...
На дороге перед ними
Полноводная река.
Жук подумал, отошел,
Жук в ту реку не пошёл…
Ну а Маша-то в сапожках,
Ей и в луже хорошо….
Маша в лужу прыг да скок!
Брызги прямо, брызги вбок !
Жаль что жук сегодня вышел
На прогулку без сапог…

 
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!