Лира

7 сентября 2017 - Владимир Бобровничий
article395664.jpg


Жизнь, как струна, натянута,
Лира поёт день и ночь,
Солнце сверкает радугой,
Жжёт, улетает прочь.

Сердце болит и мечется,
Все клавиши истоптав,
Музой желанной стелется,
Взгяд в небесах расплескав.

Лес, берега привольные
Спорят в ночной тиши,
Души цветут влюблённые,
Счастье ищут в глуши.

Где ты цветок родимый,
Папоротник, подскажи?
Вместе поищем, милая,
Ночь уходить не спеши!

В солнечном блеске облако,
Купа лье, цветущая ночь,
Зорька в воде осколками
Уносит плохое прочь.

Девушка в белом несмело
В плавь отпускает венки,
Парень с любовью, зрело,
Коснётся её руки.

Ищет в любви гармонию
Эта волшебная ночь,
Поёт в небесах симфонию,
Лечит земную плоть!

 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2017

Регистрационный номер №0395664

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395664 выдан для произведения: Жизнь, как струна натянута,
Лира, поёт день и ночь.
Солнце сверкает радугой,
Жжёт и улетает прочь.

Сердце болит и мечется,
Все клавиши истоптав,
Музой желанной стелется,
Взгляд в небесах растоптав..

Лес, берега привольные,
Спорят в ночной тиши,
Души цветут влюблённые,
Счастье ищут в глуши..

Где ты, цветок родимый?
Папоротник, подскажи!
Вместе поищем, милая,,
Ночь уходить не спеши!

В солнечном блеске облако,
Купалье, цветущая ночь,
Зорька в воде осколками
Уносит плохое прочь.

Девушка в белом несмело
В плавь отпускает венки,
Парень , с любовью, зрело,
Коснётся её руки.

Ищет в любви гармонию
Эта волшебная ночь,
Поёт в небесах симфонию,
Лечит земную плоть!
 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (1)
Геннадий Дергачев # 28 сентября 2017 в 10:01 0
Спасибо, Владимир! Солнцеворот - Купало - великий праздник!