ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Летние строки

Летние строки

25 мая 2020 - София Cофия 2
Распустились летом шелковые розы,
Утром серебрятся нежные березы,
Золотятся пышно, широко закаты,
Тополей летает пух из мягкой ваты.
 
Запестрел шиповник легкими цветами,
Ласковыми ирис вздрогнул лепестками,
Засиял на Солнце воздух, затеплился,
На ветру приятном вволю освежился.
 
Зажелтел задорно барбарис медовый,
Вновь стал ароматным чистый лес сосновый,
Под ветвями сойка быстро пробежала,
Средь деревьев белка тихо прошуршала.

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0474348

от 25 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474348 выдан для произведения: Распустились летом шелковые розы,
Утром серебрятся нежные березы,
Золотятся пышно, широко закаты,
Тополей летает пух из мягкой ваты.
 
Запестрел шиповник легкими цветами,
Ласковыми ирис вздрогнул лепестками,
Засиял на Солнце воздух, затеплился,
На ветру приятном вволю освежился.
 
Зажелтел задорно барбарис медовый,
Вновь стал ароматным чистый лес сосновый,
Под ветвями сойка быстро пробежала,
Средь деревьев белка тихо прошуршала.
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!