Ятрышник

19 июня 2020 - Елена Долгих
article475570.jpg

Среди трав зелено-пышных,
Где кончается дорога,
Распускается ятрышник,
Голенастый недотрога:
Очень нежен, тронь – завянет,
А по виду так не скажешь,
Но легко стоит в стакане
Две недели в доме каждом –
То ли нравится общенье,
То ли просто тянет к людям…
Точно! В это воскресенье
Соберу букетик чуда!
Пусть он светится зарёю
На окошке утром ранним,
Я с ним рядышком пристроюсь,
Любоваться солнцем станем.
*
фото автора

© Copyright: Елена Долгих, 2020

Регистрационный номер №0475570

от 19 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475570 выдан для произведения:
Среди трав зелено-пышных,
Где кончается дорога,
Распускается ятрышник,
Голенастый недотрога:
Очень нежен, тронь – завянет,
А по виду так не скажешь,
Но легко стоит в стакане
Две недели в доме каждом –
То ли нравится общенье,
То ли просто тянет к людям…
Точно! В это воскресенье
Соберу букетик чуда!
Пусть он светится зарёю
На окошке утром ранним,
Я с ним рядышком пристроюсь,
Любоваться солнцем станем.
*
фото автора

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!