Ястребинки

19 июня 2020 - Елена Долгих
article475571.jpg
ЯСТРЕБИНКИ (ОГОНЬКИ, ЖАРКИ)

Солнцу выставили спинки
На полянке ястребинки,
Раскрываются с рассветом
И пылают алым цветом –
Ярких видно далеко!
Но таким быть нелегко…

То жарки, то огоньки
Их зовут в народе,
Засветились лепестки
В чудном хороводе,
Возле них душа поёт,
Хочется кружится
И отправиться в полёт,
Словно я жар-птица!

Что за чудные картинки
Вызывают ястребинки?
Я огонь, костёр и пламя,
До небес тянусь руками…
Ах, мои фантазии
Мигом повылазили!
*
фото автора

© Copyright: Елена Долгих, 2020

Регистрационный номер №0475571

от 19 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475571 выдан для произведения: ЯСТРЕБИНКИ (ОГОНЬКИ, ЖАРКИ)

Солнцу выставили спинки
На полянке ястребинки,
Раскрываются с рассветом
И пылают алым цветом –
Ярких видно далеко!
Но таким быть нелегко…

То жарки, то огоньки
Их зовут в народе,
Засветились лепестки
В чудном хороводе,
Возле них душа поёт,
Хочется кружится
И отправиться в полёт,
Словно я жар-птица!

Что за чудные картинки
Вызывают ястребинки?
Я огонь, костёр и пламя,
До небес тянусь руками…
Ах, мои фантазии
Мигом повылазили!
*
фото автора
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!