ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Хоровод берёзок

Хоровод берёзок


false
Белоствольные берёзки,
Распустив свои серёжки,
Встали в дружный хоровод.

Свежей зеленью покрыты,
Первым дождичком омыты,
Вышли снова на простор.

Птицы радостно кричали,
Быстро крыльями махали,
Ведя длинный разговор.

А берёзки закружились,
В новом танце растворились,
Выводя простой узор.

Гордо головы подняли
И мою тоску прогнали,
Бросив на меня свой взор.

false

© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0476321

от 3 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476321 выдан для произведения:


false
Белоствольные берёзки,
Распустив свои серёжки,
Встали в дружный хоровод.

Свежей зеленью покрыты,
Первым дождичком омыты,
Вышли снова на простор.

Птицы радостно кричали,
Быстро крыльями махали,
Ведя длинный разговор.

А берёзки закружились,
В новом танце растворились,
Выводя простой узор.

Гордо головы подняли
И мою тоску прогнали,
Бросив на меня свой взор.

false
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!