ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Дружная семейка

Дружная семейка

24 марта 2020 - Николай Печёнкин
На белом мху, на южном склоне
Стоит крепыш, гриб-боровик,
А возле целая колонна,
Как будто бросил кто-то их.
 
Большой и крепкий, дед, наверно,
Поменьше, дочки, сыновья,
И есть, что видно еле-еле,
Как полноценная семья.
 
Присел я, кузов свой поставил
С их дедом начал разговор:
«Ну здравствуй дедушка, не ждали
Семейку дружную нашёл».
 
Я в кузов все грибы положил,
Порезал их под корешки,
Семейку белых уничтожил,
И поступил не по-людски.     
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470216

от 24 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470216 выдан для произведения: На белом мху, на южном склоне
Стоит крепыш, гриб-боровик,
А возле целая колонна,
Как будто бросил кто-то их.
 
Большой и крепкий, дед, наверно,
Поменьше, дочки, сыновья,
И есть, что видно еле-еле,
Как полноценная семья.
 
Присел я, кузов свой поставил
С их дедом начал разговор:
«Ну здравствуй дедушка, не ждали
Семейку дружную нашёл».
 
Я в кузов все грибы положил,
Порезал их под корешки,
Семейку белых уничтожил,
И поступил не по-людски.     
 
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!