ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Царила чтоб радость! Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Царила чтоб радость! Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

article449022.jpg

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/konkurs/kraski-solnechnogo-leta/nastroenie-iyun-stihi/carila-chtob-radost-muz-ispoln-video-yeduarda-strusberga.html

В соломенной шляпе,
В прикольных штиблетах
Идёт - "косолапит",
Дурачится Лето !

Бикини да майка ! - 
"Прикидец" картинный !
Бренчит балалайка
Ему из витрины !

А солнышко с жаром
Улыбку "рисует",
И с Летом напару
На БРАВО танцует !

Ах, что за "движенья", - 
Всех смех разбирает !
У Лета с рожденья
Натура такая !

Оно вдруг нет-нет
Достаёт акварели,
Чтоб Белым был цвет
Тополиной метели,

В саду чтоб "смеялись"
Анютины глазки,
Царила чтоб Радость
От летней раскраски !


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0449022

от 7 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449022 выдан для произведения: Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/konkurs/kraski-solnechnogo-leta/nastroenie-iyun-stihi/carila-chtob-radost-muz-ispoln-video-yeduarda-strusberga.html

В соломенной шляпе,
В прикольных штиблетах
Идёт - "косолапит",
Дурачится Лето !

Бикини да майка ! - 
"Прикидец" картинный !
Бренчит балалайка
Ему из витрины !

А солнышко с жаром
Улыбку "рисует",
И с Летом напару
На БРАВО танцует !

Ах, что за "движенья", - 
Всех смех разбирает !
У Лета с рожденья
Натура такая !

Оно вдруг нет-нет
Достаёт акварели,
Чтоб Белым был цвет
Тополиной метели,

В саду чтоб "смеялись"
Анютины глазки,
Царила чтоб Радость
От летней раскраски !


 
 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 9 июня 2019 в 17:58 +1
Спасибо, Эдик, за чудесный ролик и красивую песню на мои стихи !
В восторге !!! super-5
Эдуард Струсберг # 9 июня 2019 в 19:14 +1
Спасибо, Лидонька, за чудесные стихи! cvety-v-korzine