ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Бои мешками

Бои мешками

article391334.jpg
Геннадий Дергачев. Бой мешками. Московский Сабантуй. 2017 г.

Два батыра на бревне,
Словно каждый на коне,
А в руках у них мешки
Сделать могут и прыжки.

Под бревном стоит вода.
Эй, народ, спеши сюда!
Будет в этой битве счёт:
Трижды кто с бревна падёт.

Раз замах, другой опять …
Эй, батыр, не мухлевать:
Не держись другой рукой!
Ох, удар в лицо какой!

Ноги вверх, мешок в воде,
Мокро стало в бороде,
Но тяжёл теперь мешок:
Хоть поднять бы кто помог!

Бой мешками так смешон,
Что от смеха вышел стон,
Но смеяться на бревне
Также трудно, как в воде!


23.07.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0391334

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391334 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Бой мешками. Московский Сабантуй. 2017 г.

Два батыра на бревне,
Словно каждый на коне,
А в руках у них мешки
Сделать могут и прыжки.

Под бревном стоит вода.
Эй, народ, спеши сюда!
Будет в этой битве счёт:
Трижды кто с бревна падёт.

Раз замах, другой опять …
Эй, батыр, не мухлевать:
Не держись другой рукой!
Ох, удар в лицо какой!

Ноги вверх, мешок в воде,
Мокро стало в бороде,
Но тяжёл теперь мешок:
Хоть поднять бы кто помог!

Бой мешками так смешон,
Что от смеха вышел стон,
Но смеяться на бревне
Также трудно, как в воде!


23.07.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 743 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!