ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звёздные перекрёстки

Звёздные перекрёстки

27 ноября 2012 - Владимир Зайченко
article96863.jpg

 

 
***
 
Луна льёт ртути свет сквозь ночь
По звёздным перекрёсткам неба -
Даёт возможность превозмочь
Пространства, где мечтою не был...
 
Здесь серпантином тривиальность
Распутий Млечного Пути -
Плывут видения в реальность, 
Куда нельзя пешком дойти...
 
Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0096863

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096863 выдан для произведения:

 

 
***
 
Луна льёт ртути свет сквозь ночь
По звёздным перекрёсткам неба -
Даёт возможность превозмочь
Пространства, где мечтою не был...
 
Здесь серпантином тривиальность
Распутий Млечного Пути -
Плывут видения в реальность, 
Куда нельзя пешком дойти...
 
Владимир Зайченко
=================
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!