ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звук северной струны

Звук северной струны

19 января 2020 - Виктор Шталь
article465798.jpg
Сплетает кружева
В морозный день январь:
Небесная канва
И солнечный янтарь,
Узоры набело
Из пряжи серебра
На зимнее чело
Наносится с утра.

Воздушные как пух
Деревья и кусты
Без помпы показух
Достигли высоты
В небесной чистоте
Прозрачной тишины,
И замер на холсте
Звук северной струны.

© Copyright: Виктор Шталь, 2020

Регистрационный номер №0465798

от 19 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465798 выдан для произведения: Сплетает кружева
В морозный день январь:
Небесная канва
И солнечный янтарь,
Узоры набело
Из пряжи серебра
На зимнее чело
Наносится с утра.

Воздушные как пух
Деревья и кусты
Без помпы показух
Достигли высоты
В небесной чистоте
Прозрачной тишины,
И замер на холсте
Звук северной струны.
 
Рейтинг: +5 357 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Ли # 23 января 2020 в 21:03 0
В небесной чистоте
Прозрачной тишины,
И замер на холсте
Звук северной струны.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/zvuk-severnoi-struny.html

Прекрасно, Виктор! Просто звенящее стихотворение!
c0411