ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звонарь весны.

Звонарь весны.

27 марта 2014 - юлия гурьева
Еще погода неустойчива,
Морозец ночью жмет.
Но соловей уж прилетел
И песнь свою поёт.
В 
Чарует звуками восход,
Зовёт тепло в края.
Весна спешит раздать его,
Заслышав трели "звонаря".
В 
Расти спеша,бодаются
Травы упругие ростки.
Тепло с землёй встречается,
Зовёт её цвести.

© Copyright: юлия гурьева, 2014

Регистрационный номер №0204513

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204513 выдан для произведения:
Еще погода неустойчива,
Морозец ночью жмет.
Но соловей уж прилетел
И песнь свою поёт.
 
Чарует звуками восход,
Зовёт тепло в края.
Весна спешит раздать его,
Заслышав трели "звонаря".
 
Расти спеша,бодаются
Травы упругие ростки.
Тепло с землёй встречается,
Зовёт её цвести.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!