ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима поёт.

Зима поёт.

25 января 2014 - юлия гурьева
Мороз,трещетками и звоном,
Играет музыку зиме.
Она поет метелями,
Февраль в календаре.
В 
Снегов простыня белоснежна,
Ни чем не цепляет взгляд.
Перезвон В ледяной ,
Провода В лишь гудят.
В 
С подъемом промерзшего утра,
Румянит щеки заря.
Но надолго ли?/Небо все мутно.
И опять в пелене земля.

© Copyright: юлия гурьева, 2014

Регистрационный номер №0183744

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183744 выдан для произведения:
Мороз,трещетками и звоном,
Играет музыку зиме.
Она поет метелями,
Февраль в календаре.

Снегов простыня белоснежна,
Ни чем не цепляет взгляд.
Перезвон  ледяной ,
Провода  лишь гудят.
 
С подъемом промерзшего утра,
Румянит щеки заря.
Но надолго ли?/Небо все мутно.
И опять в пелене земля.
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 февраля 2014 в 14:34 0
Мне кажется, что снежная трава,
Не спит в снегах, шевелится вокруг,
Природа ждет, но трудится зима,
Холодная, но все ж природе друг …
юлия гурьева # 13 февраля 2014 в 10:52 0
Спасибо! t07067
Прошу извинить,что ответ запоздалый. Мой компьютер в ремонте.