ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → звездный листопад

звездный листопад

22 февраля 2014 - Людмила Камышина

Гуляет ночь в листве шуршащей,
Спускает ангел нам звезду,
В полёте быстром и скользящем,
Предскажет каждому судьбу.

Хранит она своё молчанье,
Безмолвно смотрит на луну.
Берет с собой одни гадания,
Её я в гости позову!

Мы выпьем с нею за удачу,
И в упоении хмельном,
Решим мы каждую задачу,
Мы думать будем о былом!

На сердце радость - нет и боли
Гулять мы с ней в вдвоём идем
И нет на свете лучше доли
Когда в гармонии живём!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0194314

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194314 выдан для произведения:
Гуляет ночь в листве шуршащей,
Спускает ангел нам звезду,
В полёте быстром и скользящем,
Предскажет каждому судьбу.

Хранит она своё молчанье,
Безмолвно смотрит на луну.
Берет с собой одни гадания,
Её я в гости позову!

Мы выпьем с нею за удачу,
И в упоении хмельном,
Решим мы каждую задачу,
Мы думать будем о былом!

На сердце радость - нет и боли
Гулять мы с ней в вдвоём идем
И нет на свете лучше доли
Когда в гармонии живём!
 
Рейтинг: 0 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!