ГлавнаяСтихиДругоеРазное → жить проще

жить проще

22 февраля 2014 - Людмила Камышина
Есть в жизни нашей предсказанья!
Так что ж теперь? Нам всем не жить?
Как все мучительны - стяжанья, 
Но их - то можно победить!

Тогда зачем так жить на свете,
Лишь самого себя любить?
Как это глупо, уж поверьте!
"Почто" об этом нам судить,

Ведь мы не сказка, в этой жизни.
Так и не будем говорить!
Кому то хочется лишь славы
А кто - то на "халяву" жить.

Кому нужны все эти нравы?
Чтобы себя всю жизнь корить
Не надо быть для всех по нраву,
Давайте люди, проще жить!!!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0194316

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194316 выдан для произведения: Есть в жизни нашей предсказанья!
Так что ж теперь? Нам всем не жить?
Как все мучительны - стяжанья, 
Но их - то можно победить!

Тогда зачем так жить на свете,
Лишь самого себя любить?
Как это глупо, уж поверьте!
"Почто" об этом нам судить,

Ведь мы не сказка, в этой жизни.
Так и не будем говорить!
Кому то хочется лишь славы
А кто - то на "халяву" жить.

Кому нужны все эти нравы?
Чтобы себя всю жизнь корить
Не надо быть для всех по нраву,
Давайте люди, проще жить!!!
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!